AutoreMessaggio

Messaggi : 97
Data di iscrizione : 01.09.12

risultati 2 campionato Empty
MessaggioTitolo: risultati 2 campionato   risultati 2 campionato Icon_minitimeLun Set 17, 2012 7:29 am

perchè li trovo sempre io quelli che fanno 3 goal???? perchè non trovo mai uno che faccia zero????.....girerà??? maremma cane

poggesi 3-1 baroncini

e che chezzo ........

poggesi la volta scorsa ha fatto 50 e ora fa 77.........alla fine è stato meglio aver bruciato il goal di insigne....pensa te ...sarebbe stato 77-61,5 pensa te....e tiltavo

Messaggi : 123
Data di iscrizione : 31.08.12
Età : 41

MessaggioTitolo: Re: risultati 2 campionato   risultati 2 campionato Icon_minitimeLun Set 17, 2012 9:36 am

Amara sconfitta con il buon rinieri...
Troppi festeggiamenti pre gara hanno fatto Si che Ho sbagliato tutte le scelte....
Cigarini 9.5
Von bergen 7
Eder 8
Tutti in panca.... Ho preferito la difesa a quattro con Burdisso 4.5 , il centrocampo con donati 6 non pensando che il milan è proprio scarso e che l'atalanta è bona..... attacco a due punte pensando che il pescara potesse vincere una partita..ma è proprio scarsa.
Scelte sbagliate Si pagano....

2-1 per rinieri
El Matador

El Matador

Messaggi : 125

MessaggioTitolo: Re: risultati 2 campionato   risultati 2 campionato Icon_minitimeLun Set 17, 2012 3:00 pm

Confermo il pareggio

Nonostante i 4 gol fatti, la squadra si presenta in condizioni pessime, raccogliendo una quasi totalità di insufficienze... Cavani, tanti errori sotto porta, troppi.. C'è da iniziare a fare la differenza napoletano di medda..
C'è ancora da lavorare tanto...

Un "BRAVO" a Nicco, che con tanta fortuna e voglia, riesce ad arrivare al secondo gol, andando a segno solo con Immobile... Vaia vaia...

Messaggi : 162

MessaggioTitolo: Re: risultati 2 campionato   risultati 2 campionato Icon_minitimeMar Set 18, 2012 12:20 pm

EEEEEEEE SI CARO ZAGA, LE SCELTE SI PAGANO!!!! AVEVO PROVATO ANCHE A REGALARTI IL PUNTO, LASCIANDO FUORI TONI, MA SE NON NE APPROFITTI E' DURA!!!!

POI QUANDO SI SCATENA GORANNNNNNNNNN!!!!!!!!!!

risultati 2 campionato Pandev10

PUNTEGGIO PIENO IN COPPA E IN CAMPIONATO...... BRAVI RAGAZZI!!!!

CARO BARONC, PERCHE' PIANGI A VANVERA??? COME FAI A TROVARE UNO CHE FA 0 IN UNA GIORNATA DOVE IN SERIE A HANNO FATTO 200 GOL??? E T'AVRESTI PERSO COL 70% DELLA LEGA, AL MASSIMO PAREGGIAVI COL RESTANTE 30..... SE T'HAI UNA SQUADRA SCAAARSA NON E' MICA COLPA NOSTRA!!!!!

ABITUATI AI BASSI FONDI VAI INVECE DI PIAGNUCOLARE!!!!!

confermo il dio merda

giusto rinie....però questo discorso andrebbe fatto anche per la prima giornata,quando ho perso contro te facendo 2 goal......li avrei vinto contro il 60% (su 9 ,5 avevano fatto 0/1) pareggiato con il 20% ( 2 avevano fatto 2 goal) e perso con il 20 %(solo te e zaga avevate fatto 3 goal)

cmq grande partenza rinie........però ricordati cosa ti ho scritto in occasione della nostra partita!!!!